* Assimiláveis e digestíveis.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: 26%
Óleos e gorduras brutos: 16%
Fibra bruta: 2,5%
Cinza bruta: 7%
Humidade: 10%
Aditivos:
Vitaminas, pró-vitaminas e substâncias de efeito análogo quimicamente bem definidas
(E-672) vitamina A: 16000 UI/kg
(E-671) vitamina D3: 1600 UI/kg
(3a700) vitamina E (alfa-tocoferol): 200 mg/kg
Oligoelementos ou compostos de oligoelementos
(E-1) Fe (sulfato ferroso hepta-hidratado) 200 mg/kg
(E-2) (iodeto de potássio) 1,5 mg/kg
(E-4) Cu (sulfato de cobre penta-hidratado) 23 mg/kg
(E-5) Mn (sulfato de manganésio mono-hidratado) 70 mg/kg
(E-6) Zn (óxido de zinco) 225 mg/kg
(E-8) Se (selenito de sódio) 0,4 mg/kg
Seja o primeiro a avaliar este item
Ainda não existem classificações